インタビュー
入社年度 | 2020年4月入社 |
---|---|
現在の部署 / 役職 | ファーストフード事業部 |
仕事内容 | 調理・販売 |
小さい頃から調理・販売の仕事に興味があり、いろんなお客様を笑顔にしたいと思い入社を決意しました。
クレープやドリンクを作っているときに、小さいお子様に「お姉ちゃんすごい!!」「ありがとう」という言葉を言われると、すごくこの職につけて良かったと感じます。
冷凍食品の今川焼です。研修でお世話になった小国工場で今川焼の業務に携わり、スーパー等で見るたびに手にとって食べるぐらい好きです。
自分がおすすめする商品をお客様にお買い上げいただけた時がやりがいがあります。
常においしい商品をお客様に提供し、次回またお越しいただけると嬉しいです。