発足の経緯
二つの挑戦
鉄板業態拡大への挑戦
47年間培ってきた粉と鉄板を扱うノウハウを新たな事業体で拡大したい。そんな想いから、『鉄の音』は生まれました。
自身の足で立つ事への挑戦
テナントとして抱えていた定休日が取れない事による『人手不足』『出退店トラブル』を解消するため、新たなの出店形態に挑みます。
SAKABA
元食材や旬の素材を取り入れ、
鉄板を使った料理をご提供致します。
大小様々な個室を完備し、
30名様まで入れる宴会席もご用意しております。
47年間培ってきた粉と鉄板を扱うノウハウを新たな事業体で拡大したい。そんな想いから、『鉄の音』は生まれました。
テナントとして抱えていた定休日が取れない事による『人手不足』『出退店トラブル』を解消するため、新たなの出店形態に挑みます。
箸が落ちた音が聞こえた瞬間に新しい箸をお持ちできる。
そんな店になりたいと私たちは考えています。
米百俵の精神が、店舗名『鉄の音』に込められています。
音の字の下の「日」は「百」にしてあり。『百の上に立つ』という意味です。
私たちは、米百俵の精神、人材育成を通し長岡に貢献していきます。