いつもの
確かなおいしさを
全国へ

冷凍食品事業

Frozen Food

今川焼

厳選小豆使用。甘さ控えめに煮立てたたっぷりのあんこを口どけなめらかな生地でつつみました。

  • あん
  • クリーム

Products

あん

名称 今川焼(あん)
内容量 1個 80g
原材料 皮[小麦粉、水あめ、糖類(砂糖、ぶどう糖)、植物油脂、鶏卵、脱脂粉乳、食塩、全卵粉末]、あんこ[砂糖、小豆、食塩]
原料原産国 小麦粉:国産
添加物・アレルゲン 膨脹剤、乳化剤、着色料(ビタミンB2)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
製造所 国内工場

クリーム

名称 今川焼(カスタードクリーム)
内容量 1個 70g
原材料 ミックス粉【小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、ぶどう糖、食塩、全卵粉末】、フラワーペースト【糖類(砂糖、水あめ)、植物油脂、乳製品、鶏卵、乳たん白、洋酒】、水あめ、植物油脂、鶏卵、砂糖
原料原産国 小麦粉:国産
添加物・アレルゲン 膨脹剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、着色料(ビタミンB2、クチナシ、カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
製造所 国内工場
このページの先頭へ