旬の食材を使った
鉄板料理

居酒屋事業

SAKABA

おいしさ、つくりたて、
みんなの「笑顔」のために。

元食材や旬の素材を取り入れ、
鉄板を使った料理をご提供致します。
大小様々な個室を完備し、
30名様まで入れる宴会席もご用意しております。

発足の経緯

二つの挑戦

鉄板業態拡大への挑戦

47年間培ってきた粉と鉄板を扱うノウハウを新たな事業体で拡大したい。そんな想いから、『鉄の音』は生まれました。

自身の足で立つ事への挑戦

テナントとして抱えていた定休日が取れない事による『人手不足』『出退店トラブル』を解消するため、新たなの出店形態に挑みます。

理念と思い

気づきと人づくり

言われる前に気づいて動く

箸が落ちた音が聞こえた瞬間に新しい箸をお持ちできる。
そんな店になりたいと私たちは考えています。

人づくりは、街づくり

米百俵の精神が、店舗名『鉄の音』に込められています。
音の字の下の「日」は「百」にしてあり。『百の上に立つ』という意味です。
私たちは、米百俵の精神、人材育成を通し長岡に貢献していきます。

店舗情報

長岡大手通酒場 鉄の音

2018年7月7日 NEW OPEN
  • 旬の食材を使った鉄板料理を提供
  • 30名収容の宴会場もご用意
  • 宴会や接待にも最適な完全個室を完備

店舗基本情報

〒940-0062 新潟県長岡市大手通2-2-12
営業時間:17:00〜24:00
定休日:日曜日
駐車場:なし
TEL・FAX:0258-86-7132

ご予約はこちらから

長岡大手通酒場 鉄の音
このページの先頭へ